Ягуновский рок-н-ролл

Озерный
Вот она, родная вышка
Все ступени в мозоля'х
Стрекозы полет чуть слышный
Отзвенел в иван-чая'х

Эх, денек! Совсем не жарко
Но тепло. Синь  надо мной
Осень раздает подарки
Хоть весь день на вышке стой.

День не день, но по две смены
Как два пальца, да легко.
Гля, сурок торчит степенный
Что то спрятал за щекой.

Может из мозгов котомки
Взять, извлечь мне пару строк?
И оставить для потомков
Тут на стеночке стишок?

Время пляшет циферблатом,
Уж четвертый час прошел.
Ну а утречком- обратно...
Ягуновка... Хорошо...