Лекарство одно - нужно просто влюбиться...

Питер Питер Плейкасты

Мелькают беспечно знакомые лица,
В руках пожелтевший альбом-
Как будто мне юность прошедшая снится
И синий туман за окном...

Пытаюсь сложить из событий дорожку,
Куда разлетелись друзья?
Рассыпались жизни волшебные крошки,
Собрать из них счастье нельзя.

Давно заплатил я с лихвой за ошибки,
И промахов целый вагон-
Стихает судьбы повзрослевшая скрипка,
Роняет печаль саксофон.

Мелькают беспечно знакомые лица,
Как серые кадры кино-
Лекарство одно - нужно просто влюбиться
И пить жаркой страсти вино...