Зачем шагнул ты на Планету

Любовь Волынская
 
                Отклик на «Не спеши ставить точку...» (Дм Пьюэ)
                http://stihi.ru/2012/10/08/3694
                С благодарностью  автору.
 

Зачем шагнул ты на Планету?
Какая цель здесь у тебя?
Очистить Душу от налёта?
Быть может - это цель твоя...
А может, подарить прощенье,
всем, кто когда - то боль нанёс...
А может, наУчиться пенью
в тиши души под звук ветров...
Быть может, наУчиться Видеть
всё то, что скрыто, в глубине?..
Быть может, наУчиться Слышать
всё то, что спрятано, из вне?..
И голос Свой, быть может, Слышать,
о чём глаголет он порой...
Быть может стон из сердца рвётся...
Быть может радость зазвучит...
Ведь научиться слышать Сердцем,
так трудно...
Всё же стоит жить!
И наУчиться Сердцу Верить.
И Свет Его в свой Мир впустить...



                МИР    ВХОДЯЩЕМУ!!!