По сказки Стойкий оловянный солдатик

Анна Амирханян
Стойко стоит оловянный солдатик
И головой к балерине приник.
Этот последний, прекраснейший миг
Он не забудет его полюбить.
Умереть без любимой, жить без неё
Нету страшнейшего ада в сердце моём.
Это навеки любовь разделит.
Надо мгновение это ловить.
Ты у неё, она у груди,
Как же прекрасно на свете любить.
Но время идет, проходят часы
Надо прощаться, уйти от любви.
Сгореть не крича, не плача умри.
Ведь ты же герой.
Не плачь для любимой.
Смотри на неё, запоминай последние взгляды.
Сгорает сердце твоё, ты ушёл навсегда от неё.
Любовь до конца и бросила в пламя она.
Нету ни крика, ни горести нет,
Ведь вместе они-солдат, балерина
Останутся вместе всегда.