Что-то люблю я, а что-то не очень

Иван Кунцевич
Что-то  люблю  я,  а  что-то  не  очень,
Что-то  мне  ближе,  а  что-то  важней.
С  тихим  восторгом  встречаю  я  ночи
На  протяжении  солнечных  дней.

Радость  встречаю,  встречаю  удачу,
Боль  от  разлуки  и  горечь  от  бед…
Пусть  на  Земле  я  не  многое  значу,  -
Значу  не  меньше,  чем  собственный  след.