***

Выскребенцева Света
Случается в жизни разное...
Среди череды серых дней
Теряешь друзей несуразно,
Помимо прочих потерь.

И жизнь твоя превращается
В сплошной монолог для себя.
Земля под ногами вращается,
А время бежит в никуда.

И кажется, что все как и прежде,
Будто ничто не рвалось,
Душа кидается то в печаль, то в надежду,
Мысли разбегаются врозь.

Казалось, пустяк, ерунда, несуразность,
И все же стала муха слоном.
Должно быть не больно - лишь неприятность,
Однако бьет как кнутом.