Все закончилось, так не начавшись

Ксения Акерман
Я любила твою улыбку,
И глаз серо-бурый омут.
Любила тебе готовить,
И читать стихи ближе к ночи.
Я любила сидеть с тобой рядом.
Но закончилось все внезапно.
Я теперь не чувствую боли.
Я теперь не смотрю с любовью.
И касаться тебя нет уж смысла.
Все закончилось так, не начавшись.
И спасибо за то,что был рядом.