Презент Олимпиады в Сочи

Евгений Аниров
Февраль! Шестое. Упёрся   в экран.
Прямое включение.
Короче…,- Сочи!
У  сноубордистов  царит  бурление.
В крутоярье  снежных  откосов  клокочет! 

Каскад пируэтов, не слабо,- кто «круче»?
Аж дух  щекочет  экстрима   парение;
Кому- то  в кон   везения   случай,
Зашкалит  судейских баллов   сложение. 

Не надо   поводьев,  где вы, рекорды?
Удаль  крылатая  к небу шквалится,
Искры  горения -  гимном   спорту.
Пусть имена    райдеров*)  славятся!


*) здесь от японского: наездник в маске.