***

Валерия Леонтьева
Помнишь,как ты решил сдаться?
Не осталось сил строить жизнь,
И оказалась никому не нужной
эта  война..
Побольше зарплата, повкуснее пожрать
И уже не важно, в каком месте твоя страна.

В мире одиночек каждый друг другу волк.
из первых строчек моды давно ушел альтруизм.
каждый мечтает, что впереди будет все хорошо,
но снова падает
Вниз.

А там, внизу,  жизнь тоже возможна.
И курс евро на сегодня достаточно высок.
И смысл найден.. пусть и ложный..
ведь ты же пытался.. так сложилось..
Не смог..

и успокоился.

Работа, семья, выпивка, дом..
Колесо сансары катится, его не остановить.
Золотые цепи, нажиты непосильным трудом.
вежливая улыбка и руки
В крови.

Ты кричишь –
«мир таков, быть святым не возможно»,
Отвечая на совести вой
Ты не помнишь, кто ты,
но тебя не тревожит.
Ты зыбыл, что хотел стать
Собой.

Ты забыл, про мечты.. зачем мыслить?.
Есть программа, защита от сбоя.
проще быть элементом, зависеть,
чем стать криком в два слова -
«Живой я!»