Признание в любви Романс

Валентина Адекова
Остыло кофе в чашке на столе,
И плачет воском медленно свеча...
Я не впервые вновь с тобой в ночи,
Но как же трудно, подобрать слова!

Не плачь свеча, и не туши огонь!
Мне важно видеть рядышком глаза.
Глаза которые мне хочется любить...
Глаза которые, искал я все года!

Ты не молчи, душа, пролей тепло.
Найди слова, что не решусь сказать,
Но нам в ночи, поможет тишина...
Ей унисон сердечный не унять!

Дай руку мне, я к сердцу приложу.
А остальное скажут всё глаза...
В них растворюсь огнём своей любви,
И напою теплом любви тебя!

И пусть молчу, порою я молчу...
И догорает медленно свеча,
Но главных слов в груди не утаю.
Шепну на ушко: Я люблю тебя!