безумно любил

Ромааа
наверное, я остыл,
как раньше не бьется сердце.
наверное, я забыл
счастливые мгновения вместе.

наверное, я простил,
мне стало намного легче.
наверное, я ослеп,
не замечаю тебя даже при встрече.

наверное, я усмирил
мечты, что давали надежду.
наверное, я приручил
те чувства, неудержимые прежде.   

наверное, я отпустил,
нет смысла держать тебя силой.
одно знаю точно - безумно любил,
и знать бы, а ты любила?