Пред Тобой

Людмила Плотникова 3
Перед Тобой колени я склоняю,
Перед Тобою, Пастырь мой Христос,
Ты ведешь меня в долины рая,
Где нет скорби, боли, нету слез.

Пажити Твои обильны хлебом,
Тихая вода струится из глубин,
Все там чисто, в свете первозданном,
Там покой и радость, счастье, вечный мир.

Там и лев с ягненком мирно отдыхают,
Там дитя с змеей играет у норы,
И никто друг друга не кусает,
Не завидует, не мстит, нет клеветы…

Как хочу туда, мой дорогой Спаситель,
Как хочу предстать пред славою Твоей,
Чистая, в одеждах праведности веры,
И с плодами добрыми души моей.