Лагеря зэка втречай

Константин Николаевич Морозов
Прокурор,состряпал дело
Закружила,по летела
Птица с воли,за заборы
По этапу,в спец вагоне
Лист бумаги,в конце точка
Не по детски,всё серьёзно
Первый срок,судьбы урок
Первый срок
     припев
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лай
Псов цепных,собачий лай
В даль
Глаза смотрят с грустью,в даль
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лагеря зэка,встречай

Жизнь немая паутина
Затянула,заманила
Птицу в клетку,на запретку
На судьбе,поставив метку
Всё с годами.время лечит
С этим я не соглашусь
Тюремный крест,за всё в ответе
Тюремный крест
    припев
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лай
Псов цепных,собачий лай
В даль
Глаза смотрят с грустью,в даль
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лагеря зэка,встречай

Не в вагоне,ресторане
Безбилетный пассажир
Сердце билось,за замками
Прицепной,в даль уносил
Сколько людей,столько и судеб
Она у каждого своя
На этапе,в сером мраке
На этапе
    припев
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лай
Псов цепных,собачий лай
В даль
Глаза смотрят с грустью,в даль
Встречай
Лагеря зэка,встречай
Лагеря зэка,встречай
    Константин Морозов(03.12.2014)