Пока не поздно

Сумасшедший Мечтатель
  Пока не поздно, оглянись ,
  Открой глаза и улыбнись.
  Прими печали и пойми,
  Не все так плохо ,погляди.
  Там светит солнце, слышен смех,
  Там взгляд теплом согреет свет.
  Открой лишь душу и взгляни,
  Наш мир ведь лучше, чем твердил.
  Ты видишь войны, видишь тьму,
  Ты видишь дождь ,в нем много слез,
  Ты видишь всю боль, что кругом,
  Не видишь лишь улыбки дня.
  Не слышишь нежный сердца стук,
  Что скрыт во мраке темноты.
  Не слышишь смех, не видишь счастья
  И обращаешь все в мираж
  Прошу тебя, поверь ты в сказку,
  Что мать читала там, в тиши
  И мир наполнится той сказкой,
  В которую поверишь ты.
  Услышишь смех ,увидишь радость
  И все наполнится мечтой,
  Которая, когда-то, в прошлом
  Жила там ,в глубине души.