Любовь войдёт без стука

Леонид Крученко
Она любви искала в красках,
пытая время на ходу,
мечта заботилась о ласках,
но нет того кто мог сменить
всё то, что сон имел в виду
и нет теперь кого винить
за вечный зов в наивных  сказках
 
Её любовь войдёт без стука,
оставив слово вне игры,
и, как  подспуднейшая штука,
заполнит все её миры...

07.02.2014