Не предавай меня

Наталия Збарская
Не предавай меня забвенью,
Мою любовь, да и свою.
Те вдохновенные мгновенья
В родном и в чуждом нам краю.

Сквозь ветер времени, несущий
Обиду, боль, небытие...
Тепло любви, как хлеб насущный,
Храни в сердечной глубине.