Мой милый друг

Сумасшедший Мечтатель
  Мой друг, что ходит по планете,
  Ты улыбнись, взглянув в окно.
  Не унывай, не поддавайся боли,
  Ты можешь все, ты победишь во всем.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Я верю, что мы встретимся с тобой.
  Поделишься ли ты со мною счастьем?
  Что испытал за многие года.

  Мой друг, что ходит по планете,
  Ты улыбнись, взглянув в окно.
  Ты расскажи, где небо, а где море,
  Ты расскажи, где быль, а где мечта.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Закрой глаза и покажи мне мир.
  Ты покажи мне мир, уходят где все будни,
  А суету, сменяет сладкий сон.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Я верю, что тот день не далеко.
  Когда смогу увидеть я улыбку,
  Что озарит наш мир твоим теплом.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Надеюсь, что не встречусь я с тобой.
  Со мною счастья рядом больше нету,
  Ведь dolorem смогу я лишь нести.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Прошу тебя, будь счастлив за двоих.
  Улыбка на устах пусть не покинет
  И жизнь твоя пусть будет. словно мед.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Ты счастлив? Честен ли ты пред собой?
  Не лги себе, не лги ты всему миру,
  Ведь ложь загубит душу у тебя.

  Мой милый друг, что ходит по планете,
  Как ни хочу я встретится с тобой.
  Ведь милый друг, что ходит по планете,
  Я не хочу нести тебе тоску...
  (dolorem- с латинского-Боль)