Браво!

Малюга Татьяна Николаевна
"Новых русских бабок"
На эстраде власть.
Им же льгот не надо,
А какая страсть!
Кто ещё так браво
Насмешит народ?
...Разве друг мой Слава,
Если перепьёт...

07.04.2006