Любовь, Вера и Надежда!

Лана Лунас
Три Ангела, спустились к нам на землю,
Не описать их дивной красоты.
Величие, не выразить словами,
Три Ангела,создавшие миры...

Они прекрасны словно боги,
От них, исходит сила и любовь.
Рядом идут с нами по жизни,
Они наш свет - наш путь земной!

2009

фото из инета