Цветные сны

Ермакова Наталия
Снятся мне из детства сны цветные
Мама, папа,брат и я,
Все такие милые,родные,
Словом, дружная, счастливая семья!

Я бегу на ручеек зеленой тропкой,
Воздух чистый, даже чувствую сейчас,
Пахнет липами, и сено стопкой.
Вижу сложено, заботливо, у нас.

Миг! Проснулась! Было то иль не было?
Все прошло и это не вернешь
Пролетело детство птицей белою
Птицей счастья,и назад уже не позовешь...