В твоей жизни я был лишь прохожим...

Питер Питер Плейкасты

Серп Луны на серебрянном блюде,
Мне сегодня, увы, не до сна-
Одиночества серые будни,
По счетам заплатил я сполна...

Догорают в камине поленья,
Звездный танец шального огня-
Не могу я найти обьясненья,
Почему ты ушла от меня?

Облетает листва золотая,
Две недели дождит за окном-
Я альбом расставанья листая,
Разбавляю печаль коньяком...

Знаю я, алкоголь не поможет,
Замолчали давно соловьи-
В твоей жизни я был лишь прохожим,
Опоздавшим на поезд любви.