Моя сестра

Агафонов Коля
Совсем ты, видно, без изъяна
Сестрёнка младшая, Татьяна.
Ты до сих пор мила, красива,
Полна простого позитива.

Любима всеми ты людьми,
А так же внуками, детьми.
И муж в тебе души не чает,
С любовью он тебя встречает.

Так будь же ты всегда такой,
Сияй подольше красотой,
Здоровой будь, всегда любимой,
Обворожительной, счастливой