В наших мыслях

Артём Рой
В наших мыслях нету больше смысла.
В наших чувствах сердце наружу вышло.
Вместо мыслей - дым из-под сигарет,
но нет, которые курят другие.

В наших мыслях нету больше место,
окунаться в проблеск ностальгии.
Вспоминать из жизни все уроки,
улыбнутся в детство, только взрослым.

И польются: трезвость, нежность, где-то ощущение,
здравый смысл внести в простую жизнь.
Ты не думай. Это наши мысли,
говорят, что требуют покой.

Ты постой. Возможно наши мысли
издеваются и просятся домой.
Что-то я запутался и вовсе,
надо бы поспать часок, другой.