Мне бы неба рукою коснуться...

Саша Куприна
Утро. Солнце присело на крышу,
Раскидало по окнам лучи,
Город сонный зевает чуть слышно…
Просыпайся, -  будильник  ворчит.

А зима наступила на горло.
Чаще мысли о теплой весне.
Эх, раздвину пошире я шторы,
Позову солнце в гости к себе.

В голове разберу все завалы,
Паутину сомнений смету.
Слишком долго я слезы глотала,
Заполняя в себе пустоту.

Слишком долго ходила побитой,
Но обид след с лица я сотру.
Неудач исчерпав все лимиты,
Вновь поверю в любовь и мечту.

Мне бы неба рукою коснуться,
Чтобы счастья напиться, да всласть…
Только снова бы мне не споткнуться,
Только снова бы мне не упасть.