Вперед, Россия

Марина Овчинникова
Олимпиада - гул арен.
Россия. Сочи. В бой спортсмен!
И я кричу - " Вперед, вперед!"
-Горяч сегодня русский лед!

Олимпиада-всплеск страстей,
И жажда свежих новостей.
Прекрасен русский триколор,
На формах радужный узор!

Олимпиада - снег и пот.
Россия, Сочи жми вперед!
Адреналин взрывает кровь,
Вперед, Россия!!!-вновь и вновь.