Фантазия

Марк Богославский
ФАНТАЗИЯ

Простите мне косноязычие
И ужас нежности в глазах
И нечто поднебесно птичье
В моих улыбках и слезах...
Безоговорочно хочу я
Чтоб зимней ночью соловьи
Вещали нам с тобой о чуде
Бессмертной и святой любви.