не судьба

Редкостный Птыцъ
он носит свое превосходство тонким кашемировым пальто
пальцем в кармане ковыряя черную дыру

его зубы будто - здание в стиле эклектики
красиво оформлены только с фасада

его монобровь заваливает горизонт на всех фотографиях

алопеция захватывает его голову
как семейство бобров валит деревья для строительства плотины

Здраствуй
говорит он ей
правда хорошо, что мы с тобой сегодня встретились?

ага
говорит она
лопает воздушный пузырь из жвачки love is
и уходит

;