Ты уезжаешь вновь..

Светлана Жилина 3
Ты уезжаешь вновь,гоним судьбою.
  Уже стоят под ветром паруса.
  Я поделюсь с тобой своей душою,
  Чтоб облегчить дорогу...
  Небеса помогут пережить разлуки время,
  И сохранят в кристалльной чистоте,
  Все то,о чем мы тихо шепчем на рассвете
  Сейчас друг другу в ранней тишине.
  Попутный ветер пусть наполнит парус,
  И светлым твой и легким будет путь,
  А компас твой укажет путь обратно...
  И я увижу паруса когда-нибудь,
  Которые с приливом вдруг возникнут
  На горизонте.
  Ветер донесет:" Любимая... Вернулся...
  Снова вместе..."
  Пока тебя опять не позовет
  Дорога,море,ветер дальних странствий,
  И белые,как крылья паруса...
  Ты так устроен.Что ж теперь поделать...
  Любить и ждать...И верить в чудеса...

 Изображение: "Парусник" - автор: Cornelis De Vries http://basik.ru/words/sailer/
 
 мой плейкаст