Задержись, удивительный миг...

Питер Питер Плейкасты

До рассвета осталось чуть-чуть,
Диск луны- потускневший ночник-
Убегающих лет не вернуть,
Задержись, удивительный миг.

Пусть тумана прозрачная шаль
Нас укроет от взглядов чужих-
И росы серебристый хрусталь
Заискрится в сетях неземных.

Растворится усталость и грусть,
Нежных глаз заблестит изумруд-
Я в обьятьях твоих заблужусь,
Кони счастья поводья порвут.

Мне бы в мир безрассудства шагнуть,
Отыскать восхищенья родник-
До рассвета осталось чуть-чуть,
Задержись, удивительный миг...