Мне цыганка нагадала

Агафонов Коля
( шуточное)

Мне цыганка нагадала
Прожить много лет,
И теперь я претворяю
В жизнь её совет.

Я вино употребляю,
Чтоб был аппетит.
В тело жизнь оно вселяет
И кровь веселит.

На работе отдыхаю,
Дома только сплю.
Я на море загораю,
Жизнь не тороплю.

И, поверьте, не скучаю
Я от таких "дел".
Организм оберегаю,
Чтобы не старел.