Сентябрь

Натали Фаст 2
Сентябрь...
Он ещё не горький,
И пахнет летом вроде бы немножко...
Цветут и астры под моим окошком,
А небо кажется таким прозрачным, тонким.
Осенний первенец - сентябрь, нет - не горький,
К ресницам паутинкой прикоснулся лишь легонько...




Фото автора