в клочья

Ная Пилигрим
Мне без тебя очень одиноко,
Без твоих губ,глаз и ресниц,
Ты обнимай меня по чаще,кротко,
Я прилечу на крыльях птиц.
К тебе.
Такому озорному..
Что в каждой мысли о тебе,мой стон,
Что мысли пачками от сигарет ментоловых,
Я погружаюсь в эпичный сон.
С тобой,
Мне хорошо и грустно,знаешь?
Грущу из-за утраты времени короткого,
Что пролетает не заметно..
А в прочем..
Все мысли в клочья,
Одни мы ночью,
Согрем души теплотой под рок-н-ролл.
Ты не забудишь мои мысли и песни,
Что проливались из уст моих не скромных,
Вкусные,как черешня липкая,
Мы поробуем их с тобою снова.
Ты не грусти,не надо,слышишь?
Мы будем вместе,помни это.
Я люблю тебя,мой любимый,милый,
Прости за ошибки,что сделала не кстати,
Ты возврати улыбку милую,
Что украшает твой взгляд,романтик.