Друзьям и Близким

Ника Василяускайте
Кажется у меня начнется весна в моем любимом Городе...
 Границы  ее ещё чуть расширились.
И относиться к людям, которые дороги и недороги, стало легче.

Дорогие Мои, пишите, звоните чаще, пожалуйста!
Я скучаю, пусть и не признаюсь. Ну вот такая я засранка замкнутая, сами же в курсе.
Недорогие мои, вы там тоже не теряйтесь! Знаю, что сама чаще всего не подойду, не дам о себе знать.
Но, как говорит одна моя хорошая приятельница, если человек сам не проявляет к тебе интереса, зачем навязываться? Спорновато конечно...

Всем остальным привет и всего наилучшего)).
Меньше напрягайтесь думами своими!