Био состояние

Оди Ночка
Под напряжением
                с большим сопротивлением,
Как нить вольфрама
                с маленьким сечением,
С немыслимым  и режущим
                свечением,
Сама с собой, с тобой
                и  общим мнением.

И каждый раз
            в упругом столкновении,
Не ощущая
            власти силы трения,
Не под углом-
              как рикошет качения,
Без деформации
               в обратном направлении -

Я ощущаю
          новое движение,
Лишь импульс
             остается в сохранении...
А вот рефлекс
              на лампочки мигание,
Напомнит мне
             о био состоянии...