Февральская любовь

Лорина Дымова
ФЕВРАЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ

Дело было в феврале,
Я летела на метле.
Я летела и смотрела,
Что творится на земле.

Там взрывают, тут орут,
Морды бьют и деньги прут.
Мир внизу был безобразен
И в известной мере крут.

Ты на венике летел,
Ты догнать меня хотел,
Будто не было важнее
У тебя на свете дел.

Ты бы тех, внизу, спросил,
Надо ль тратить столько сил
На разбои-мордобои?
Твой полет меня бесил!

Потому моя метла
Закусила удила
И умчалась… И ответить
На любовь я не смогла.

2005