Осеннее

Оксана Суворова Левина
Облаком светлым в небе ночном,
В чаще запретной хрупким цветком,
Тропкой забытой, летним дождем,
Эхом в ущелье, солнечным днем...
Смазаны ядом стрелы тоски.
Путь еще долог, мягки шаги.
В горькие травы падают сны.
Жду век за веком новой весны.
Стяги заката, тяжесть в груди...
Жди меня Запад! Я на Пути...