Посвящение Н

Сафо Милосская
Я хорошо помню первую встречу—
Ты вся в черном, как и сейчас.
Мне не хватало русской речи,
Чтоб высказать все восхищение для Вас.

Я каждой встрече была рада,
Восторгу не было конца,
Ведь твоего, моя отрада,
Не видела прекраснее лица.

Спустя три года все случилось:
Мы встретились, а чувство не ушло.
Я Вам призналась, что влюбилась.
Все было тупо, глупо, прямо как в кино.
 
Вы не отвергли и спасибо,
А радости я не ждала.
Теперь Вы знаете, как я любила,
Люблю и буду вам верна.

Но я не знаю, что мне делать,
Как обращаться к Вам: на "ты" или  на "вы".
Прошу, не надо меня гневать,
Не надо разрушать моей любви.