rending me

Алёна Бабий
всё начинается с этикетки
тонкой но яркой
податливой твоей руке
(срывается резко и быстро)

затем кожа
нежная и немного пряная
ты цепляешься оставляя на ней след
сил нет но ты тянешь и тянешь
и наконец доходишь до мышц и костей

здесь всё смелей и резче ты дергаешь связки
рвутся и лопаются сосуды
твои руки в крови но ты продолжаешь

с треском ломаешь ребро за ребром
(цель оправдывает средства как говорится)
и ты как трофей получаешь сердце

стоит вроде напиться
отпраздновать триумфальный
но ты один на один с моим сердцем
оно бьется колотится
впервые так близко
в твоих руках
и ты с ужасом понимаешь что это - конец
и что ты - проиграл