***

Сумасшедший Мечтатель
 Наш мир велик, мы так малы в нем,
 Но можем горы все свернуть.
 Мы не одни, нас с вами много,
 Нам с вами править суждено.

 Наш мир бесцветный, мы все краски,
 Мы украшаем этот мир.
 Мы дарим миру нашу сказку,
 Что родилась у нас внутри.

 Мы много плачем, воем, стонем,
 Мы говорим, что жизнь плоха.
 Давно забыли мы про сказку,
 Что родилась там, где нет тьмы.

 Наш мир велик, мы так малы в нем,
 Мы позабыли, где мечта.
 И мир теперь плетет дороги,
 Пытаясь память вновь вернуть.

 Забыли мы язык природы,
 Что молвил нам давно, в тиши.
 Нам вспомнить нужно, мы всё сможем.
 Ведь подарить смогли мы свет.

 И мы сильней любой прорухи,
 Которая идет в пути.
 Ведь мы сильней, чем можем думать,
 Сильнее мы любой беды.

 Нам лишь в себя поверить нужно
 И мир покажет нам тропу,
 Что станет небом, станет морем,
 Что будет нас борьбе учить...