Беспредельность

Оксана Суворова Левина
Иероглиф "Беспредельность" прочертили
В небе синем и туманном птичьи крылья.
И причудливыми льдинками застыли
Звуки флейты в пряных зарослях полыни.
Как истрепаны холодными ветрами
На рассвете туч летящих покрывала,
В них свободно, безмятежно и бесцельно
Птицы чертят иероглиф "Беспредельность" ...