Все ясно

Дана Дорис
Говоришь меня ты любишь?
Я же вижу ты п и з д и ш ь.
Говоришь:не ешь, не спишь,
Я то вижу что п и з д и ш ь .
Говоришь, что ты не можешь
Без меня и дня прожить
Но живешь же как то
Сам ты,
Вновь выходит что п и з д и ш ь .
Ты названиваешь часто,
Говоришь не можешь так,
Я устала
От наших криков и оров
И вновь твой звонок пробирает до крови:
Заново все разговоры и ссоры.
Смысл искать в нас с тобою напрасно:
Здесь уже видимо все и всем ясно.