В новый год

Сумасшедший Мечтатель
 Пусть в новый год забудешь все обиды,
 Оставишь все печали позади.
 Откроешь в новый год дорогу жизни,
 Полна что будет радостных затей.

 Помиришься ты с теми, с кем был в ссоре,
 Уйдут пусть те, кто тянут в пустоту.
 Открой страницу новую ты в книге,
 Писать что начал с первых самых дней.

 Не забывай мечты,стремись осуществить их,
 Ведь нам дана одна лишь только жизнь.
 А в бой курантов загадай желанье,
 Что в своем сердце трепетно хранил.

 Ты в новый год оставь свои сомненья
 И зашагай смелее по пути.
 Быть может сложно будет но отныне,
 Фортуна будет рядом, и в пути...

 Все страшные напасти в миг покинут,
 Оставив незначительные рвы.
 Перешагнешь все беды в мире и отныне,
 Отныне ты счастливый человек.

 В пути твоем есть беды и обиды,
 Но больше в нем, конечно же любви.
 Здесь дождь пойдет и выглянет к нас солнце,
 Ты, главное, не бойся в даль идти.

 Уверенности, стойкости и силы,
 Желаю я тебе на новый год.
 И пусть свои мечты осуществишь ты,
 Но главное-ты будь самим собой.