Навь

Оксана Суворова Левина
Лунный блик на стене, лунный блик,
Древних песен забытый язык,
Шепот ветра в опавшей листве,
Тень совы на поникшей траве...
Свет холодный звезды голубой
В мглу слепую зовет за собой.
- Не ходи, это навь, это сон!
Шепчет ангел в слезах под окном...