Не встретятся лето с зимой?

Натали Фаст 2
Не встретятся лето с зимой? Не встретятся...
Но так иногда бывает,
случается летом метелица —
пух тополиный летает.

Все мысли текут к одному — не встретиться.
А завтра что, разве ль мы знаем?
Случается что-то сбывается,
а мы всё гадаем, гадаем.

Но реки вспять не текут,
рассвет дважды не повторяется.
Луна всё по-прежнему - тут,
а может уже отдаляется?

Но как все дороги сместить,
и сжать в точку все расстояния?
Достаточно ль только любить,
достаточно ль только признания?

Лишь так — было лето зимой,
подснежникам силу дающее.
Не спорьте, не спорьте со мной,
сквозь лёд пробивается лучшее!

Пусть встретятся лето с зимой, пусть встретятся,
всё в этой жизни бывает.
Зимой зацветёт всё в саду, не верится?
Да что мы в любви понимаем...

Даёт силы только она,
спутница жизни бесценная.
Любовь ближе к нам, чем Луна,
нашепчет вдруг: "Всё переменится..."

И реки вспять потекут,
и будет рассвет за рассветом.
Я верю, надеюсь, и жду —
зима повстречается с летом.

2011