Невозможно быть несчастным

Алишэнь
Обобщая прохладу и воздух,
Пытаешься второй проглотить.
Возглас грозный "Стой, погоди!"
Поздно прозвучал за шеей толстой.

Переведи мне прозу в грозу,
Хочу укрыться в зародыша позе.
Эротично поглядывая на гладь озера,
Ртом жадно вбираешь душистый запах роз.

Забудь, чему учили в школе, вспомни будущее.
Постели мне прям под этим деревом, на плюще.
Потри кожу древесной корой, сделай ее тоньше.
Выглядишь несчастным под дождем, надень пончо.