Если кто-то хочет Бога нарисовать

Лора Кекевска
Если кто-то хочет Бога нарисовать,
его бы сразу попросила я,
чтоб он в сердце твое
на миг хоть заглянуть сперва.

Если кто-то хочет Бога нарисовать,
его бы тоже спросила я,
к свету может ли он твоему
привыкнуть когда-то едва.

А спросила бы его я потом
про шепот твоего голоса
рассказать он может ли мне,
даже если было это только во сне.

Если кто-то хочет Бога нарисовать,
краски его бы взяла даже я,
коль глаза твои может он не узнать
и голодать без них не будет однажды хотя.

Если кто-то хочет Бога нарисовать...