День и ночь...

Мария Карпенко
День сменяет ночь
А потом они меняются наоборот,
И жизнь людская так же вот меняется:
Сначала день, потом наступит ночь.

Когда приходить утро, день
Приносит это радость всем
Птички начинают петь и цветочки расцветать,
И на улыбки наши солнышко нам отвечать.

Поэтому когда приходит в жизни день,
Что так прекрасно освещает путь
Цени же это каждый миг…
Другого может и не быть.

Когда приходит ночь
Все застывает в тишине
И каждый остается сам с собою…
Наедине…

Но если в жизни ночь пришла
Не огорчайся никогда!
Она не будет вечно над тобой висеть,
Ее подменит рано или поздно день.