Хронико-Олимпийские Игры. Спортивная раздевалка

Временные Хроники
Дорогие друзья!

Во всех спортивных сооружениях, где проходят соревнования, обязательно есть раздевалки. Там спортсмены готовятся к состязаниям, там капитаны команд и тренеры отдают напутствия и наставления своим подопечным, там же обсуждается и ход игры.

Приглашаем в нашу СПОРТИВНУЮ РАЗДЕВАЛКУ!

Капитаны, собирайте свои команды и начинайте готовиться!

Скоро старт!!!