мы странно встретились с тобой

Галина Киргизова
Мы странно встретились с тобой...
Да, да. Так было!
Кружился, падал снег зимой...
Я не забыла!

Ты улыбнулась мне слегка...
Стихи любила!
Сказала я тебе, пока...
Поверь так было!

Дул ветер и стучал в окно...
А мы не спали!
Друг другу письма, как всегда...
Инетом слали!

Желали счастья и любви...
Так до рассвета!
Мы так смеялись в тишине...
Ты помнишь это?

А снег кружился и ковром...
Везде ложился!
Потом по утру от луны...
Свет падал, лился!

Глаза слипались, снег валил...
Душа спокойна!
Расстались мы с тобой тогда...
Как есть достойно!

Вновь солнце светит в вышине...
Мне лето снится!
Везде, повсюду тает снег...
Вода струится!

Я счастлива и, как всегда...
В лучах купаюсь!
С улыбкой встретила весну...
Пишу стараюсь!

Мы странно встретились с тобой...
Тепло мне было!
Хотя и падал снег зимой...
Его любила!

Сейчас весна, вода, капель...
Ушли метели!
Но мы общаемся с тобой...
Так захотели!

    Галина 26.04.2013г.19.19.