Рассыпалось лето...

Людмила Легчило
РассЫпалось лето знойное -
Натешилась осень всласть,
Меня не спросив: а можно ль ей
Все летние дни украсть?
Сманила в края далёкие,
Так рано, ведь я ещё
Губами тебя не трогала,
Рукой не касалась щёк…
Как жаль, не могу разгадывать
Загадки лихой судьбы.

Мы только касались взглядами
И… душами, может быть…